La imagen puede contener: una o varias personas y texto

La Municipalidad de Goya comunica que teniendo en cuenta la necesidad de facilitar que los ciudadanos puedan concurrir a ponerse al día con sus tributos, decidió prorrogar los vencimientos de la primera cuota y pago total de la Tasa de Retribución de Servicios y del Impuesto Automotor hasta el viernes 14 de febrero.

Quien decida pagar el total del año 2020 de la Tasa de Retribución y Servicios antes del 14 de febrero tiene un 25 % de descuento. Si el contribuyente decide pagar en cuotas tiene un 5% de descuento, siempre y cuando sea antes del vencimiento de la prórroga.

La prórroga fue decidida por el Ejecutivo Municipal y realizada por medio de Resolución N° 256, considerando a aquellos contribuyentes que aún no han podido cumplir con el pago de tributos municipales. Se quiere brindarles la oportunidad de regularizar su situación.

Cabe resaltar que la Municipalidad decidió prorrogar nuevamente, el impuesto automotor hasta el 14 de febrero. Se mantienen los descuentos para buenos contribuyentes, del 5% para quienes pagan en cuotas o del 30% para el pago total anual en automotores y del 35% para pago total anual de vehículos utilitarios, camiones, camionetas etc.

La prórroga de ese tributo se hizo a través de la Resolución N° 257, que lleva las firmas del Intendente Municipal Lic. Ignacio Osella y el Secretario de Gobierno, Dr. Marcelo Frattini.

Comparte esta nota
0
0
0
s2smodern
powered by social2s

La imagen puede contener: texto

Noticias y el mundo